Términos y Condiciones

Amarilla Gas S.A., a través de nuestros sitios www.amarillagas.com o pedidos.amarillagas.com en adelante el "Sitio", comunica a nuestros Clientes los términos y condiciones que van a regir a los efectos de la utilización por éstos del Sitio (en adelante Usuario/Cliente). Asimismo, se informa en el presente respecto de la política de protección de datos de carácter personal (en adelante los "Datos Personales") con el objeto que los Usuarios/Clientes determinen en forma voluntaria si desean suministrar a Amarilla Gas S.A. sus datos personales en ocasión del uso del Sitio o compra de alguno de los productos ofrecidos por Amarilla Gas S.A. en el mismo.

El Propietario y Operador del Sitio es Amarilla Gas S.A. La dirección postal del Sitio web es 25 de Mayo 195, Piso 3 (C1002ABC), Capital Federal.- En función de lo expresado ut supra, se fija en el presente los términos y condiciones a los efectos del uso por parte del Usuario/Cliente del Sitio.

1. El sólo uso del Sitio implica la aceptación irrevocable e incondicional por parte del Usuario/Cliente de todos los términos y condiciones fijados en el presente, asumiendo la obligación de respetar los mismos.

2. Amarilla Gas S.A. se reserva el derecho de realizar cambios en el Sitio, en las condiciones de uso y en las notificaciones que correspondieren, en cualquier momento, y con la simple modificación del presente, comunicándolo a través de publicación en el Sitio. Asimismo, Amarilla Gas S.A. se reserva el derecho en cualquier momento de interrumpir el servicio ofrecido, sin previo aviso a los Usuarios/Clientes, en forma transitoria o definitiva, y sin necesitar en ningún momento consentimiento del Usuario/Cliente.

3. En función de lo expresado en el punto 2 del presente, cada vez que el Usuario/Cliente desee utilizar el Sitio, deberá aceptar a priori todos y cada uno de los términos y condiciones especificados en el presente.

4. Protección de los Datos Personales: Amarilla Gas S.A. ha implementado todos los procesos requeridos a los efectos de Protección de los Datos Personales de los Usuarios/Clientes, con el objeto de evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o robo de los Datos Personales suministrados por el Usuario/Cliente a Amarilla Gas S.A. Sin perjuicio de lo expresado en el presente, el Usuario/Cliente acepta y reconoce que las medidas de seguridad en Internet no son inviolables. El Usuario/Cliente que suministre sus datos personales tendrá la posibilidad de ejercer su derecho de acceso a los mismos. También podrá rectificar los mismos, o solicitar el retiro de su nombre de la base de datos comunicándose a nuestro Call Center al 0800 444 4444. Toda información suministrada será tratada por Amarilla Gas S.A. conforme términos previstos en la Ley Nacional de Protección de Datos Personales N° 25.326.

5. Mediante el uso del Sitio el Usuario/Cliente acepta los términos y condiciones del presente y declara bajo juramento tener 18 años de edad o más. Los padres, tutores o responsables de los menores de 18 años, son plenamente responsables por el uso del Sitio por parte de éstos.

6. Toda la información suministrada por el Usuario/Cliente deberá ser verdadera, siendo exclusiva responsabilidad del Usuario/Cliente verificar que sus datos sean correctamente ingresados en el Sitio.

7. Al utilizar el Sitio, el Usuario/Cliente es responsable del cuidado de la confidencialidad de su cuenta y contraseña. En función de lo especificado en el presente, el Usuario/Cliente es responsable de todo lo que se registra en su cuenta.

8. Indemnidad: Asimismo el Sitio sólo se puede utilizar con fines lícitos. El Usuario/Cliente se obliga a mantener indemne a Amarilla Gas S.A. por cualquier tipo de reclamo, extrajudicial, administrativo o judicial, de cualquier tercero, por el uso del Sitio por parte del Usuario/Cliente, o en caso de verificarse multas y/o deudas de cualquier tipo en función del desempeño o actividad realizada por el Usuario/Cliente en el Sitio.

9. Compra de Productos: la compra de cualquier producto o servicio publicado a través del Sitio se encuentra sujeta a disponibilidad de stock, de la aprobación de identidad del Usuario/Cliente, como a la aprobación por parte del Usuario/Cliente de estos términos y condiciones. Asimismo, podrán variar las características técnicas de los productos, los precios de los mismos. Las fotos o ilustraciones publicadas en el Sitio son al solo efecto ilustrativo y, la información de los productos, podrá variar en caso de incorrecciones o equívocos involuntarios.

10. Proceso de compra: Sin perjuicio de encontrarse detallado el proceso de compra en el sitio pedidos.amarillagas.com, el mismo se detalla a continuación:

10.1. Se deja expresa constancia que Amarilla Gas S.A. no se hace responsable por los reintegros que deban efectuar los Bancos emisores de tarjetas de crédito respecto de las promociones vigentes, siendo dichas entidades emisoras las únicas responsables de efectivizar en tiempo y forma el reintegro correspondiente.

10.2. Una vez elegido el producto el Usuario/Cliente deberá presionar el botón comprar y verá en su carrito de compras los artículos que tiene cargados, pudiendo modificar la cantidad o eliminar los que desee.

10.3. Podrá ingresar su dirección de entrega y ver el costo de envíos para el código postal de entrega y conocer las fechas posibles de entrega.

10.4. Luego el Usuario/Cliente encontrará los distintos medios de pagos y promociones que están disponibles en la venta online.

10.5. Luego deberá confirmar o modificar los datos.

10.6. Amarilla Gas S.A. podrá, en caso de ser necesario, contactar al Usuario/Cliente vía telefónica para realizar una validación de datos, debiendo tener dicha línea base en Argentina.

10.7. El resultado de la operación le será informado, y las operaciones exitosas generarán el comprobante vía correo electrónico a su casilla de email de la registración, como comprobante de la misma, con los datos para cualquier consulta o duda posterior a su compra.

11. Precios: Todos los precios publicados en el Sitio incluyen IVA. Se deja expresa constancia que los precios publicados en el Sitio podrán sufrir modificaciones y el precio estipulado en la factura será el del momento del cierre de la compra por parte del Usuario/Cliente.

12. Facturación: La factura a emitirse será la de consumidor final (Comprobante Tipo "B"), siendo esta la única modalidad de facturación para ventas online. Las mismas serán entregadas conjuntamente con el producto.

13. Pago: El Sitio cuenta con los siguientes medios de pagos válidos para compras online: - Pago en efectivo contra entrega. - Pago con tarjeta de crédito contra entrega. Es derecho de Amarilla Gas S.A. la inclusión, exclusión o suspensión de cualquier medio de pago.

Amarilla Gas S.A. no recolecta ni almacena datos de su tarjeta de crédito, ni define el resultado de la operación, siendo esto responsabilidad de cada entidad emisora.

14. Entregas: Los métodos y costos de envío que le brinda Amarilla Gas S.A. se encuentran integrados en el costo de los productos/servicios. Las entregas se realizaran de Lunes a Viernes de 8 a 19hs y Sábados de 8 a 13hs en el domicilio indicado por el Usuario/Cliente. Los domingos y días festivos no se realizarán entregas, por lo tanto para los plazos otorgados se deberá tener en cuenta solo días hábiles. Por razones de cuidado y seguridad para con nuestros clientes se realizara una validación de datos. La fecha de entrega comenzará a correr a partir del resultado de dicha validación.

15. Derechos de Propiedad Intelectual: Amarilla Gas es una marca registrada y se encuentran todos los derechos reservados conforme a la ley 11.723.

16. Legislación aplicable: el presente es regido por las leyes de la República Argentina.